Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Djojonegoro C-1000 di Jawa Barat - MURNI, Maria Sasria (FSR ISI Yk, 2008)
PT. Djojonegoro adalah perusahaan yang bergerak di bidang produsen minuman kesehatan dengan produk YOU.C1000: Vitamin Lemon & YOU.C1000: Vitamin Orange. Modern & natural adalah gaya yang diterapkan dalam perancangan interior kantornya, karena terinspirasi dari proses produksi yang berbasis alam / natural dengan peralatan & sistem yang modern. PT. Djojonegoro C-1000 menghendaki perancangan interior kantor yang mencerminkan image perusahaan.