Perancangan komunikasi visual kampanye promosi smartHAJJ 1430 H PT. Cordova Abila Travel - SHOMASTA, Brahma Juwa (FSR ISI Yk, 2008)
Cordova adalah salah satu penyelenggara perjalanan Haji dan Umrah dengan tingkat layanan plus. Untuk meningkatkan jumlah jamaah yang menggunakan jasa ini, diperlukan adanya promosi. Melalui perancangan komunikasi visual ini didharapkan mampu tercipta komunikasi visual kampanye promosi yang tepat, efisien dan efektif untuk meningkatkan perolehan jumlah jamaah smart Hajj.