Persepsi konsumen terhadap desain interior restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi konsumen terhadap disain interior Restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif dengan pendekatan rasionalistik. Populasi penelitian adalah konsumen restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta dengan t...
Saved in:
Main Author: | NARASWARI, Dwi Wardhani |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=25123 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Persepsi konsumen terhadap interior restoran pizza hut Sudirman Yogyakarta
by: JATI, Saptya Heryu
Published: (2011) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Persepsi Pengguna terhadap Interior Restoran Galeri Seni di Yogykarta
by: KURNIAWATI, Ari Dwi Prasetya
Published: (2010) -
The McDonaldization of society
by: Ritzer, George
Published: (2000)