Perencanaan dan perancangan interior Showroom Agis Electronic Superstore di Lippo Supermal Karawaci Tangerang - RISDIYANTO, Edi (FSR ISI Yk, 2004)
PT. Agis Electronic Superstore sebagai klien menginginkan sebuah showroom untuk produk elektronik yang bertemakan modern minimalis yang selaras dengan bentuk umum produknya "simple". Bentuk-bentuk yang dipilih adalah bentuk geometris sederhana, yaitu segi empat & lingkaran yang merupakan transformasi bentuk dari tema modern minimalis.Konsep disain showroom bertemakan open space & modern minimalis dapat mendukung kegiatan promosi & penjualan produk elektronik serta memberi nilai tambah bagi strategi pemasaaran dalam persaingan bisnis elektronik. Pengunjung akan dapat menikmati, merasakan & menilai kualitas & citra showroom secara langsung di lokasi Supermal.