Penciptaan fantasi surealistik dalam karya seni fotografi digital - WASKITO, Setyo Bagus (FSMR ISI Yk, 2003)
Fotografi digital banyak memberikan kemudahan kepada para penggunanya, lebih praktis & lebih hemat biaya proses percetakannya dan hasilnya pun dapat disejajarkan dengan fotografi konvensional.