Simbol visual dalam fotografi seni - RABERNIR (FSMR ISI Yk, 2007)
Simbol yang sudah digunakan selama berabad-abad yang lalu sebagai media berkomunikasi dan memakai berbagai hal, kembali disajikan dalam bentuk karya seni fotografi.Pencetakan hitam putih pada kertas digunakan untuk meningkatkan nilai estetik. Tampilan hitam putih ini juga merupakan suatu upaya untuk lebih fokus terhadap pemakaian simbol.