Visualisasi Clubber dalam fotografi dokumenter - BUKIT, Dewi Sartika (FSMR ISI Yk, 2006)
Proses penciptaan karya ini menggunakan teknik dalam pemotretan seperti freez / stop action, slow 2 incro, Depth-of field dan komposisi untuk menambah nilai artistik. Penulis juga memperhatikan 1/3 bidang, ruang gerak & perspektif untuk memunculkan dimensi ruang dalam karya fotonya.