Aksesoris fashion dalam karya fotografi seni - NINGRUM, Sulistyo (FSMR ISI Yk, 2005)
Maksud penciptaan karya ini adalah untuk memvisualisasikan aksesoris fashion ke dalam karya fotografi seni. Aksesoris yang ada ditampilkan sesuai dengan bentuk aslinya sehingga memudahkan orang untuk memahami karya yang ada. Aksesoris yang ditampilkan berupa; gelang, giwang, cincin, kalung yang terbuat dari emas, monel, batu-batuna & kacamata. Pembuatan karya penulis mengacu pada advertising fotografi, yaitu fotografi yang dirancang untuk dibuat iklan, foto yang dibuat lebih menonjolakan asesorinya.