Wanita dalam fotografi High Key - FENDUK W., Ahmad (FSMR ISI Yk, 2007)
Tugas akhir ini merupakan perwujudan dari sisi-sisi keindahan perempuan dewasa sebagai makhluk Tuhan ke dalam suatu media seni berbentuk gambar tidak bergerak dari proses pencahayaan (fotografi ) yang diciptakan dengan menggunakan salah satu teknik pencahayaan dalam fotografi yang menghasilkan warna dominan terang pada gambar (high-key). Penciptaan hasil akhir dari karya foto dilakukan dengan menambah sedikit sentuhan teknologi digital pada proses pengolahan pada komputer untuk menjadikan foto seperti yang diharapkan.