Pose dan ekspresi dalam eksplorasi foto pranikah di luar ruang - ASTUTI, Ika Puji (FSMR ISI Yk, 2008)
Tema yang diangkat dalam TA ini adalah dunia pernikahan. Sedangkan makna dari judul TA ini yaitu penjelajahan gaya / sikap dari mimik orang yang difoto sebelum hari pernikahan tiba, yang dilaksanakan di luar lingkungan, yang mempunyai nilai keindahan sebagai pendukung objek yang dipotret.Adapun tujuan TA ini, diantaranya adalah untuk membuat sebuah rekaman dokumentasi tentang fase kehidupan, membentuk sikap individu dalam profesi di dunia kerja yang semakin ketat, penuh kompetisi, dan menunt profesionalisme.