Gaya visual Pop pada program feature "EXBT" episode "karakteristik" - RAHARDIYANTI, Siska (FSMR ISI Yk, 2009)
Objek penciptaan karya seni ini adalah seni kontemporer dengan mengambil bahasan episode 'karakteristil', dimana ada tiga seniman & satu kelompok seni yang memaparkan karakteristik mereka dari sudut pandang masing-masing, yaitu Eko Nugroho, Angki Purbandono, Terra Bajraghosa & Simponi. Karya seni ini berbentuk program feature. Konsep estetik penciptaan karya seni ini adalah pendekatan gaya visual pop pada visualisasi program, dimana gaya pop diaplikasikan ke dalam bentuk audio visual untuk memberi nilai tambah pada daya tarik dan kemudahan dalam penyampaian informasi kepada audience.