Teknik sinematografi menggunakan lensa format 35 MM film pada camcoder 1/4 inch CCD - PAMUNGKAS, Danang Dwi (FSMR ISI Yk, 2009)
Karya seni "Teknik sinematografi menggunakan lensa 35 mm film pada 1/4 inch CCD" ini mengaplikasikan depth of field adapter untuk mendapatkan karakter depth of field karakter lensa format 35 mm film menggantikan karakter lensa camcoder berpenampang sensor 1/4 inch CCD. Objek penciptaan karya seni ini adalah LaQuena dengan bentuk video musik. Konsep penciptaannya menggunakan tata fotografi elektronik mengolah camera angle, continuity, cutting, close up, composition pada video musik.