Manusia dan benda dalam imajinasi alam bawah sadar - FIBERIUS, Billy (FSMR ISI Yk, 2009)
Imajinasi membuat sesuatu mungkin terjadi dan dapat memberikan seseorang kemampuan untuk melihat sesuatu melalui sudut pandang berbeda dan menyebabkan seseorang mampu mengeksplorasi dan menggambarkan sebuah benda / situasi dan mengulang gambar mental ini terus menerus ke dalam hidup kita. Manusia & benda dalam imajinasi alam bawah sadar adalah sebuah konsep penciptaan karya fotografi seni sebagai ungkapan ekspresi dalam menggambarkan manusia & benda.