Foto dokumenter Lembaga Penyantunan Anak BASA (Badan Amal Sholeh Amanah) - SETIYONO (FSMR ISI Yk, 2009)
Krya ini adalah mengenai foto dokumenter Lembaga Penyantunan Anak BASA yang mengungkapkan realitas kehidupan di sebuah panti asuhan di Yogyakarta. Karya ini menampilkan 26 foto hitam putih yang merekam beragam aktivitas anak panti asuhan baik yang dilakukan di dalam maupun di luar panti. Ini merupakan upaya penulis untuk mengkomunikasikan sebuah panti yang dihuni anak-anak yang membutuhkan bantuan baik materi maupun non materi.