Problematika jilbab ketika menjadi pelengkap penampilan seorang muslimah dalam foto esai - WIJAYANTI, Tetty Dwi (FSMR ISI Yk, 2009)
Problematika jilbab ketika menjadi pelengkap penampilan seorang muslimah dalam foto esai berusaha menjelaskan & menguraikan secara sistematismengenai ide / gagasan dari sebuah fenomena sosial, yaitu pemakaian jilbab yang tidak sesuai dengan syariat agama Islam. Jilbab dengan berbagai fungsinya mengalami perubahan & mengikuti perkembangan mode yang tidak disertai dengan penambahan pemahaman kepada setiap muslimah.