Aplikasi teknik simple shot dalam iklan layanan masyarakat dengan tema "Global Warming" - PUTRA, Djati Laksana (FSMR ISI Yk, 2009)
Tema utama iklan layanan masyarakat ini adalah isu global warming yang bertujuan untuk menggugah kesadaran masyarakat untuk berperilaku lebih arif dalam memperlakukan lingkungan. Teknik simple shot menjadi pilihan utama untuk diaplikasikan dalam pembuatan iklan layanan masyarakat ini, karena target yang akan dicapai adalah kekuatan visual dialog. Tujuan penciptaan sebagai sarana berekspresi dengan teknik simple shot dan pengembangan keahlian sebagai penata kamera dalam produksi iklan layanan masyarakat.