Imaji sebuah arti : visualisasi peribahasa dalam fotografi - MAHARDIKA, Wahyu Aulia (FSMR ISI Yk, 2009)
Imaji sebuah arti : visualisasi peribahasa dalam fotografi merupakan konsep penciptaan karya seni fotografi sebagai ekspresi pribadi dengan dilandasi ketertarikan pada peribahasa sebagai konsep awal ide yang akan divisualikan melalui media fotografi untuk menggambarkan arti tentang tiap-tiap peribahasa sebagai media pengungkapan yang sarat akan nilai-nilai sosial.Karya fotografi merupakan hasil visualisasi arti peribahasa dari bentuk literal ke visual dengan menggunakan beberapa teknik fotografi & editing melalui komputer untuk mendapatkan kesan dunia antah berantah.