Fotografi panggung dengan zooming technique - TRISHELWIANDA, Angga (FSMR ISI Yk, 2009)
Objek utama dalam pembuatan karya fotografi ini adalah aksi teatrikal para pemain band tersebut, yang kemudian diabadikan dalam karya fotografi panggung. Proses pemotretannya menggunakan teknik zooming untuk menghasilkan suatu bentuk keindahan. Penggunaan teknik zooming menghasilkan foto dengan efek warna & pencahayaan yang indah & menjadi satu kesatuan yang menarik.