Perencanaan dan perancangan interior gedung perpustakaan Pertamina Hall program DIII Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM Yogyakarta - SWASTIKO, Lingga (FSR ISI Yk, 2009)
Tujuan perencanaan & oerancangan ini adalah merancang interior perpustakaan, kantor & hall gedung prepustakaan Pertamina Hall sebagai sarana penunjang & sarana kemudahan bagi kelancaran kegiatan pendidikan di UGM, khususnya bagi fakultas ekonomika & bisnis, dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan & mewadahi kegiatan yang berlangsung di dalamnya.