Persepsi pemakai ruang terhadap interior rumah susun sederhana sewa di Yogyakarta - WULANSARI, Woro Septi (FSR ISI Yk, 2009)
Penelitian ini diteliti secara kualitatif dengan maksud untuk memahami tentang pa yang dialami oleh subjek penelitian. Penulis menginginkan penelitian ini menghasilkan data berupa kata-kata tertulis / lisan & perilaku dari penghuni rumah susun di Yogyakarta. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan pandangan-pandangan yang berguna bagi penentuan sikap dalam perencanaan rumah susun pada khususnya, maupun bagi penentuan kebijaksanaan yang mengawalinya, demi terciptanya tatanan lingkungan pemikiran yang tertib & teratur seperti yang dicita-citakan.