Badut sebagai metafora - HARIYANTA, Teguh (FSR ISI Yk, 2008)
Penulis berusaha menarik garis penghubung antara karya & dirinya pribadi, dengan menggambarkan & menceritakan kembali pengalaman & kejadian yang telah ditemui, dialami & dirasakan penulis yang selama ini menjadi endapan dalam emosi penulis, sehingga apa yang dirasakan penulis hendaknya mampu mewakili bentuk kegelisahan penulis untuk diceritakan kembali dengan memakai figur badut sebagai bahasa metafor.