Fantasi alam kematian - MIFTA, Inul (FSR ISI Yk, 2005)
Fntasi alam kematian sebagai judul karya seni menggambarkan beberapa gejala alam yang merupakan bagian ilmu Al- Qur'an. Adanya fantasi yang muncul dari diri penulis tentang alam kematian akan sangat membantu dalam mengoreksi diri sendiri untuk selalu melaksanakan semua perintah & larangan-Nya. Fantasi yang tertuang dalam karya seni ini memiliki makna & fungsi sebagai media syariat serta dakwah utuk selalu meningat & merindukan kematian.Teknik karya grafis yang digunakan penulis adalah teknik aquatint dengan teknik kering (dry point). Bahan yang digunakan adalah aluminium cat cetak, liset oil, magnesium, alkohol & kertas concord.