Prince of darkness gubahanku - IRAWAN, Verry Dwi (FSR ISI Yk, 2007)
Cerita dan karya seni Prince of Darkness adalah rangkuman perasaan pribadi penulis dalam menjalani hidup yang penuh tantangan. Sebuah penggubahan dari yang penulis rasakan, diolah kembali dalam bentuk imajinasi, kemudian dituangkan menjadi bentuk tulisan cerita fiksi & diolah kembali menjadi karya seni grafis yang disesuaikan dengan imajinasi dan perasaan tanpa meninggalkan inti cerita. Teknik cetak yang digunakan adalah teknik cetak tinggi, cetak dalam, cetak saring (silk screen), cetak datar & cetak digital.