Aktivitas wanita dalam karya seni grafis - ASTAWA, Nyoman Mupu (FSR ISI Yk, 2007)
Aktivitas wanita dalam karya seni grafis ini mengungkapkan segala sesuatu yang dikerjakan oleh wanita dalam kehidupan sehari-hari, aktivitas yang tampil dalam karya penulis tentu saja aktivitas yang menarik & mampu menampilkan sisi kehidupan yang spesifik. Aktifitas tersebut antara lain : wanita sebagai ibu rumah tangga, wanita sebagai penjual jamu,aktivitas wanita di pasar, & wanita sebagai buruh gendong. Dalam hal ini karya seni grafis tersebut menggunakan teknik harboard cut, sesuai dengan persepsi yang penulis inginkan.