Penelitian body stripe kendaraan bermotor produksi PT. 3M Indonesia - NUSANTARA, Bagus (FSR ISI Yk, 2000)
Body stripe adalah stiker yang diperuntukkan bagi kendaraan bermotor untuk memperindah dan sebagai identitas kendaraan. Bahan dasar yang digunakan adalah vinil. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui teknik & material, tema, tipografi & komposisi pada body stripe kendaraan bermotor roda 2 produksi PT. 3M Indonesia periode tahun 1996-1999.