Fragmen imajinasi dalam karya seni grafis - SALEH, Abdul Rahman (FSR ISI Yk, 2002)
Karya tugas akhir seni grafis ini idenya adalah bingkaian potongan. Potongan cerita (fragmen) yang berasal dari pengalaman pribadi, yang dicatat dalam catatan harian yang kemudian diimajinasikan sedemikian rupa. Teknik yang digunakan adalah teknik cetak tinggi (relief print) dengan media harboard. Pewarnaan menggunakan tinta cetak warna primer dan hitam putih, dengan memakai tambahan cat minyak untuk mendapatkan kematangan warna sesuai keinginan.