Wanita dalam derita sebagai ide penciptaan seni grafis - SETIAJI, Bayu (FSR ISI Yk, 2003)
Tugas akhir dengan judul "Wanita dalam derita sebagai ide penciptaan seni grafis" ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan perenungan bagi masyarakat perihal problematika wanita yang sangat kompleks. Teknik yang digunakan adalah teknik hardboard cut, hasil dari cetakan teknik reduksi yang berulang-ulang & sering menghasilkan efek-efek yang artistik.