Figur manusia bersayap sebagai media introspeksi diri - NUGROHO, Y.B. Cahyo (FSR ISI Yk, 2007)
Judul "Figur manusia bersayap sebagai media introspeksi diri dapat dimaknai sebagai bentuk usaha pengenalan & penggambaran diri penulis sebagai manusia yang selalu memiliki keinginan & perasaan yang selalu berubah. UNtuk mewujudkan ide-ide serta gagasan ke dalam karya-karya seni grafisnya, penulis memilih teknik cetak tinggi dengan memakai harboard sebagai klisenya & kanvas sebagai medianya.