Memvisualisasikan perasaan dan fikiran pribadi melalui garis - SITOMPUL, Anggara Tua (FSR ISI Yk, 2007)
Karya tugas akhir ini memvisualisasikan perasaan & fikiran pribadi melalui garis adalah keinginan penulis untuk menggambarkan dan memvisualisasikan bentuk-bentuk fikiran / perasaan tersebut. Teknik yang dipakai dalam tugas akhir ini adalah teknik cukilan scrapboard. Sedangkan bahan yang digunakan adalah hardboard, tinta cetak kanvas & lem PVC.