Di sana ada duniaku - NUGROHO, Toto (FSR ISI Yk, 2008)
Karya TA ini merupakan karya seni grafis sebagai usaha kreatif yang merupakan hasil pembacaan kondisi lingkungan & bentuk responnya dengan membebaskan imajinasi yang menunjukkan alam fantasi / dunia imajinasi penulis dalam bentuk karya seni berdasarkan dari berbagai pengalaman & khayalan pribadi. Teknik yang digunakan adalah teknik cetak saring. Media yang digunakan adalah cetak saring dengan menggunakan screen & eksplorasi teknik cetak saring tersebut yang sering disebut teknik mal / stencil.