Perilaku remaja sebagai tema karya seni grafis - KURNIADI, Agung Tito (FSR ISI Yk, 2007)
Penulis memanpilkan karya-karya perilaku remaja yang penulis lihat & amati sebagai tema karya tugas akhir seni grafis. Karya yang disajikan diharapkan dapat menjadi media untuk menyampaikan pesan moral kepada masyarakat, khususnya para remaja saat ini. Teknik cetak saring dipih penulis untuk memvisualisasikan ide-ide dari penulis ke dalam karya seni grafis.