Perancangan media promosi radio Istakalisa Yogyakarta - PARENGGRA, Aledha Feddo (FSR ISI Yk, 2008)
Radio Istakalisa adalah salah satu radio di Yogyakarta di bawah lemabga institusi, yaitu Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta yang mempunyai visi dalam memberikan mutu & ragam siaran demi kepuasan pendengar dengan prosentase jenis siaran tertinggi pada hiburan & sekaligus menjadi media promosi & publikasi serta sarana pembelajaran pada Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta. Untuk mewujudkan visi & misi radio Istakalisa tersebut, diperlukan strategi promosi & periklanan yang tepat, yang mampu membuat para pendengar Radio Istakalisa untuk semakin loyal. Strategi tersebut dapat dibuat dalam berbagai media, seperti billboard, poster, iklan surat kabar, iklan majalah, website, brosur, kalender, transit & merchandise.