Imajinasi dalam konstruksi geometri - PRASETYO, Putra Eko (FSR ISI Yk, 2009)
Konsep karya tugas akhir seni grafis ini berupa landskap menjadi bentuk utama yang penulis kembangkan menjadi bentuk-bentuk geometris, sebagai perwujudan bahasa simbol dari kegelisahan & ide-ide penullis. Mengimajinasikan landskap kehidupan perkotaan dengan bentuk geometris serumit imajinasi penulis tentang keseharian masyarakat perkotaaan yang tak lepas dengan teknologi. Penulis menggunakan teknik relief print / harboard cut, salah satu teknik cetak tinggi dalam seni grafis.