Pembalikan persepsi bayangan pada seni patung - SETIAWAN, Hasto Edi (FSR ISI Yk, 2009)
Konsep karya tugas akhir seni patung ini adalah pengamatan tentang bayangan, dan kemudian berimajinasi menjadikan bayangan itu sebagai sebuah obyek massif dalam wujud tiga dimensi, lalu memberikan bayangan dari wujud tiga dimensi itu berupa penggambaran realitas berwujud dua dimensi, kemudian menyatukannya menjadi satu kesatuan dalam seni patung.