Penerapan teknik vokal klasik ke teknik vokal Rock pada lagu Going Under Evanescence - PUSPAWATIE, Susiana (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Metode penerapan teknik vokal klasik ke teknik vokal Rock pada lagu "Going Under Evanescence" ditujukan untuk mempelajari sistem latihan teknik vokal klasik ke teknik vokal Rock yang lebih efektif . Hasil penelitian ini diharapkan dapat dipergunakan sebagai salah satu alternatif latihan teknik vocal Rock .