Dinamirungga - WASIRAN (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
"Dinamirungga" adalah sebuah komposisi baru pada gamelan, yang berasal dari 2 kata, yaitu : dinamika & rumah tangga, yang artinya dinamika rumah tangga. Komposer mempunyai tujuan besar untuk memberi pengertian kepada penonton bahwa pertunjukan gamelan masih dapat dikembangkan dengan beberapa penggarapan pada bentuk gending, irama, laya, garap ricikan, garap vokal, harmoni musikal, tata panggung, tata lampu, tata suara, kostum & pemutaran klip wayang kulit pada sebuah layar untuk mengembangkan imajinasi penonton berdasarkan pada atmosfir musikal, lirik & retorika pada alur cerita.