Wisata Rahim - PRIHATINA, Yuhri Inang (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Wisata rahim merupakan sebuah karya yang mengajak masyarakat utamanya kaum parempuan untuk mengingat kembali bahwa rahim adalah milik perempuan. Perempuan harus belajar mencintai tubuhnya seperti manusia mencintai alamnya. Wisata rahim juga sebagai metafor untuk melihat fenomena bahwa perempuan masa kini terbentuk dari berbagai pilihan instan yang bertemu dengan diri perempuan itu sendiri sehingga melahirkan 'perempuan baru' yang sesuai dengan kesejatian dirinya.Landasan penciptaan pada karya ini adalah penyampaian pesan secara simbolik melalui metafor rahim dalam bentuk fashion instalasi. Metode penciptaan yang digunakan adalah'Tiga Tahap Enam Langkah Proses Penciptaan Seni Kriya Gustami SP'.