Misteri Gunung Merapi - SUMADI (PPS ISI Yogyakarta, 2004)
Misteri Gunung Merapi yang diyakini sebagai mitos menarik dijadikan inspirasi penciptaan karya seni kriya logam. Bentuk relief & gunungan bermakna mitos Gunung Merapi berguna untuk menghias dinding & ruang bangunan. Penciptaannya diwujudkan dalam bentuk 2 & 3 dimensional, dibuat dengan bahan tembaga, dibentuk dengan teknik ukir wudulan, ondel, dan lainnya. Sambungan dirakit dengan teknik las & patri keras.