Karya desain komunikasi visual untuk ruang rehabilitasi pecandu narkoba - HENDRI, Zulfi (PPS ISI Yogyakarta, 2006)
Projek perancangan ini bertujuan untuk menciptakan seperangkat media komunikasi visual pada ruang rehabilitasi pecandu narkoba & diharapkan mampu membantu proses terapi yang dijalani oleh pasien pecandu narkoba. Hasil perancangan ini berupa seperangkat media komunikasi visual untuk ruang rehabilitasi yang terdiri atas 6 buah poster & 4 dekorasi interior dengan unsur ilusi sebagai unsur yang dominan. Karya desain komunikasi visual ini menerapkan unsur ilusi optik yang bersumber dari karya seni Op Art sebagai konsep ekspresi.