Abstraksi bentuk flora dalam penciptaan karya seni patung - MIRWA, Tetty (PPS ISI Yogyakarta, 2002)
Karya patung ini berwujud abstraksi flora sebagai ekspresi pribadi dalam bentuk karya seni. Dalam pandangan subyektif pencipta karya, problem kehidupan tumbuh-tumbuhan tidaklah jauh berbeda dengan kehidupan manusia terutama wanita. bentuk karya 3 dimensi ini menggambarkan ekspresi pribadi penulis sebagai seorang wanita yang mempunyai banyak obsesi di dalam mnempuh kehidupan ini.