Empat lafadz dzikir dan masjid sebagai ide penciptan kaligrafi dalam seni kriya kulit - RUBINGUN (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Dzikir merupakan sarana untuk menyebut & mengingat Asma Allah dengan mengucapkan lafadz tertentu sesuai dengan ajaran Rasulullah. Perwujudan kaligrafi & masjid divisualisasikan dalam bentuk karya 2 dimensional dengan menggunkan kayu jati, kulit samak chrome & logam kuningan dengan mengaktualisasikan keagungan Tuhan & keteduhan Baitullah. Dengan demikian dzikir & masjid dijadikan objek krya seni untuk tujuan penyadaran agar penikmat dapat menghayat betapa pentingnya mencintai Allah termasuk di dalam menjaga hubungan harmonis dengan sesama manusia & dengan alam sekitarnya.