Perbandingan hasil belajar mahasiswa yang berasal dari SMTA kesenian dengan yang berasal dari SMTA non kesenian pada Fakultas Non Gelar Kesenian - CHOESTATI (Balai penelitian ISI Yk, 1990)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi hasil belajar mahasiswa Fakultas Non Gelar Kesenian ISI Yogyakarta yang berasal dari SMTA Kesenian dan yang berasal dari SMTA non kesenian. disamping itu juga untuk mengidentifikasi perbedaan hasil belajar para mahasiswa tersebut.