Ben Suharto penari, koreografer dan akademisi - LUTHFI R., Alexandri (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2006)
Konsep perancangan video seni feature budaya ini dirancang berdasarkan data-data dokumentasi visual dari perjalanan Ben Suharto sebagai penari, koreografe & akademisi yang dipadukan dengan berbagai opini-opini dari para sahabat & kerabat dekatnya yang disusun secara tidak berkesinambungan dengan harapan agar video seni ini pada setiap sekuelnya dapat berdiri sendiri. Sehingga hasilnya akan berbeda dari konvensi standart format video feature pada umumnya.