Wayang kulit purwo : - Sunarto (Balai penelitian ISI Yk, 1989)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi & mengenal bentuk mata, hidung & mulut wayang kulit purwa secara lebih mendalam ; dan untuk menginventarisasi & mendiskripsikan bentuk-bentuk mata, hidung & mulut serta hubungannya dengan karakter tokoh wayang kulit purwa.