Pasca KKN Institut Seni Indonesia Yogyakarta periode tahun 1985 / 1986 dan tahun 1986 / 1987 - BAKIR, H.M. [et.al] (ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian ini dilakukan dengan harapan agar diperoleh suatu kesimpulan mengenai seberapa jauh tingkat keberhasilan KKN yang dilaksanakan ISI Yogyakarta pada tahun 1985 / 1986 & tahun 1986 /1987. Adapun hasil penelitian ini dapat dipakai sebagai bahan masukan untuk mengadakan perbaikan, apabila ternyata hasilnya dipandang masih kurang memenuhi persyaratan; dapat juga untuk mengadakan peningkatan & pengembangan pelaksanaan KKN ISI Yk., apabila penelitian ini menunjukkan adanya tingkat keberhasilan KKN yang cukup baik.