Tari Mulo Pado - DARYUSTI (FKS ISI Yk, 1989)
Tugas akhir ini menguls secara seingkat mengenai tari Mulo Pado yang merupakan salah satu bentuk tari tradisi rakyat yang ada di daerah Padang Magek Kec. Rambatan, Kab. Tanah Datar, Sumbar. Tari ini menggambarkan gerak turunnya "niniak" moyang orang Minangkabau, yaitu Sri Datuk Maharaja Nan Banego-nego, Datuk Ketumanggungan & Datuk Perpatih Nan Sabatang. Tari ini berfungsi sebagai tari hiburan dengan tema kesungguhan, tipe tari murni, dan mode penyajiannya simbolis.