Untaian manik - manik - WATI, Nawa Noviparini Diah N. (FKS ISI Yk, 1987)
Karya tugas akhir penciptaan seni tari ini merupakan pengembangan dari karya tari pada mata kuliah koreografi III dengan judul yang sama, bertemakan kehidupan antara pria & wanita yang saling memberi & menerima pengalaman untuk menuju kebahagiaan. Unsur gerak tari ini berasal dari gerak sehari-hari yang kemudian distilir serta dikembangkan menjadi gerak-gerak estetis. Iringan atau musik untuk tari ini menggunakan musik diatonis.