Konflik - PRAPTININGSIH (FKS ISI Yk, 1988)
Karya tari yang berjudul "konflik" ini mengungkapkan tentang sifat-sifat manusia yang berhubungan dengan kebaikan & keburukan dalam kehidupan di dunia. Kedua sifat ini selalu bertentangan tetapi berjalan seiring, saling mengisi sehingga tampak harmonis. Supaya dalam garapan tari ini lebih terwujud tentang sifat baik-buruk manusia, maka cara penuangannya diungkapkan lewat gerak yang ekspresif, misalnya gerak yang menggambarkan bagaiman orang yang sedang marah, sedih, dsb.