Pembuatan aransemen lagu Joy to the World karya George Fredeerick Handel ke dalam bentuk Paduan Suara Remaja - MULUMBOT, Tony (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Kesimpulan dari tugas akhir ini adalah bahwa untuk memberikan materi lagu-lagu Natal kepada para remaja hendaknya juga memperhatikan masalah teknis yang sangat pokok, seperti ambitus, interval & isi lirik yang sesuai dengan perkembangan fisik para remaja. Penggunaan harmoni yang sederhana sangat tepat bila diterapkan dalam aransemen musik remaja. Dalam pemilihan repertoar untuk remaja hendaknya selalu menekankan hal-hal yang berhubungan dengan kondisi fisik & kejiwaannya. Untuk itu melalui musik (musik vokal) kita mengajak para remaja untuk ikut berperan aktif dalam pembangunan.