Ikan sebagai titik tolak dalam penciptaan hiasan dinding - MULYADI, Yadi
Karya seni yang ditampilkan penulis dalam tugas akhir ini adalah dalam bentuk ikan sebagai obyek visualisasinya. Dalam pembuatan karya seni kriya logam ini penulis mengkomposisikan bentuk-bentuk ikan yang disederhanakan. Bentuk-bentuk tersebut diungkapkan menurut imajinasi serta cita rasa yang ada pada diri penulis, untuk dituangkan pada hiasan dinding dengan media logam tembaga dengan ketebalan 0,5 mm.